Dinkel-Roggen-Vollkornschrotbrot – aus echtem Schrot u. Korn, herzhafte Spezialität mit Biss; vegan
Zutaten:
DINKELVOLLKORNSCHROT* (35 %), ROGGENVOLLKORNSCHROT*, DINKELMEHL* (23%), ROGGEN-TROCKENSAUER*, Meersalz, LUPINENMEHL*
Zutaten Trockenhefe (separat beigepackt):
Trockenbackhefe, Emulgator E 491
* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
Nährwertangaben | pro 100g |
Energie | 1225 kJ / 290 kcal |
Fett – davon gesättigte Fettsäuren |
1,7 g 0,2 g |
Kohlenhydrate – davon Zucker |
55,8 g 0,6 g |
Ballaststoffe | 12,2 g |
Eiweiß | 13,2 g |
Salz | 2,1 g |
Inhalt: 500 g + 7 g Trockenhefe
Preis/kg: 4,84 €
Mindeshaltbarkeit: 1 Jahr
Tipps: Backen Sie unsere Bio Brotbackmischung im Backautomat oder traditionell im Küchenherd. Eine ausführliche Backanleitung finden Sie auf der Verpackungsrückseite jeder Backmischung.
Es gibt noch keine Bewertungen.