wertvolles Bio Vollkornmehl aus dem vollen Emmer Urkorn; vegan
durch ein Anbauprojekt initiiert: in THÜRINGEN gewachsen
Das Urgetreide Emmer, auch Zweikorn genannt, ist aufgrund des Spelz vor Schädlings- und Witterungseinflüssen geschützt. Aufgrund des züchterischen ursprünglichen Zustandes, wird Emmer oftmals auch von Menschen mit Weizenunverträglichkeit toleriert. Emmer ist glutenhaltig
Zutaten:
EMMER*
* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
Nährwertangaben | pro 100g |
Energie | 1440 kJ / 341 kcal |
Fett – davon gesättigte Fettsäuren |
2,8 g 0,5 g |
Kohlenhydrate – davon Zucker |
62,3 g 7,4 g |
Ballaststoffe | 7,9 g |
Eiweiß | 12,6 g |
Salz | 0,0 g |
Inhalt: 750 g
Preis/kg: 4,20 €
Mindeshaltbarkeit: 1 Jahr
Tipps: Bitte lagern Sie das Mehl kühl & trocken. Backen Sie aus unserem Bio Emmervollkornmehl z.B. herzhafte Vollkornbrote.
Es gibt noch keine Bewertungen.