saftiges dunkles Roggenmischbrot mit geschroteter Leinsaat, in der Dose gebacken; vegan
Zutaten:
Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL*, ROGGENSCHROT*, Leinsaat*, Hefe*, Backmittel* (WEIZENMEHL*, WEIZENGLUTEN*, SOJAMEHL* aus gentechnisch nicht verändertem Anbau), Meersalz, Brotgewürz* (KORIANDER*, Kümmel*, Fenchel*, Anis*)
* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
Nährwertangaben | pro 100g |
Energie | 780 kJ / 186 kcal |
Fett – davon gesättigte Fettsäuren |
2,4 g 0,3 g |
Kohlenhydrate – davon Zucker |
35,2 g 2,6 g |
Ballaststoffe | 7,2 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 1,2 g |
Inhalt: 400 g
Preis/kg: 10,15 €
Mindeshaltbarkeit: 1 Jahr
Tipps:
Unser Bio Dosenbrot ist in der Dose gebacken. Nutzen Sie unser Dosenbrot für den Urlaub, zum Camping oder als stille Reserve im Küchenschrank.
Es gibt noch keine Bewertungen.