“Landgemacht” Bio Dinkel-Roggenbrot 500g

2,47 

“Landgemacht” Bio Dinkel-Roggenbrot 500g

Vorrätig

 

Mischbrot mit Dinkel- und Roggenvollkorn von herzhaftem Geschmack, hoher Bekömmlichkeit u. ansprechendem Volumen; vegan

Zutaten:
DINKELMEHL* (27 %), ROGGENVOLLKORNMEHL* (27 %), ROGGENMEHL* (27 %), DINKELVOLLKORNMEHL* (10 %), ROGGEN-TROCKENSAUER*, Meersalz, LUPINENMEHL*

Zutaten Trockenhefe (separat beigepackt):
Trockenbackhefe, Emulgator E 491

* Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001

Nährwertangaben pro 100g
Energie 1374 kJ / 325 kcal
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
0,3 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker
62,0 g
2,8 g
Ballaststoffe 9,2 g
Eiweiß 10,6 g
Salz 2,3 g

Inhalt: 500 g + 7 g Trockenhefe

Versandhinweis: Eine Verpackungseinheit Backmischung beinhaltet 8 x 500 g Backmischungen. Bestellen Sie eine komplette Verpackungseinheit um zusätzliches Verpackungsmaterial zu vermeiden.

Preis/kg: 4,84 €

Mindeshaltbarkeit: 1 Jahr

Tipps: Backen Sie unsere Bio Brotbackmischung im Backautomat oder traditionell im Küchenherd.
Eine ausführliche Backanleitung finden Sie auf der Verpackungsrückseite jeder Backmischung.

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Aktualisiere Warenkorb…
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.