Gelbweizen harmoniert mit Beeren der Saison
Entdecken Sie unsere Bio Backmischungen aus ursprünglichem Gelbweizen (mehr dazu in unserer Rubrik “Rohstoffkunde) und dazu frische Früchte der Saison:
- Bio Backmischung für Gelbweizen Obstkuchenteig (2 x 250 g): Fertigen Sie im Handumdrehen aus der Backmischung einen / zwei runde Tortenböden bzw. füllen damit ein Blech (2 Beutel) und geben die Beeren auf den flüssigen Teig. Alternativ lassen sich die ausgekühlten Tortenböden natürlich auch mit einer Creme-Füllung und frischem Obst belegen – ganz nach Ihrer Wahl!
-
Bio Backmischung für Gelbweizen Lieblingskuchen (400 g): Zaubern Sie einen optisch attraktiven Rührkuchen z.B. in der Kastenform und geben Sie in den flüssigen Teig Lieblingsfrüchte. Tipp: Portionieren Sie den flüssigen Teig und geben ihn in Muffinsförmchen. Selbst gebackene Muffins – ein Muss auf jeder Gartenparty!
- Bio Backmischung für Gelbweizen Pfannkuchen (2 x 250 g): Bereiten Sie die Pfannkuchen nach Anleitung auf der Rückseite zu. Genießen Sie dazu frischen Obstsalat oder Früchtemousse.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Backen und hochsommerlichen Genuss!